La nostra produzione
Tutto quello che trovi da noi
I GUSTI SPECIALI
Oltre ai gusti classici, indispensabili in ogni gelateria, ti offriamo sempre una vasta scelta di gusti speciali, golosi e innovativi, per non farvi mai annoiare. Oramai famosi i nostri cremini al gianduia, al pistacchio, al limone; la salsa Ovetto in vaschetta, i gusti-torta come la Sacher, la Cheesecake e la torta Lintz. Incredibili i gusti variegati dagli abbinamenti insoliti e gustosi, dove giocano consistenze e temperature diverse: prova la mandorla agrumata, la barretta ai 5 cereali, o il nuovo cioccolato Ruby con salsa nocciolata. Ancora amerai i gusti allo yogurt con salse di frutta, il mascarpone coi fichi caramellati...e tanto altro.
TORTE E SEMIFREDDI
Anche per torte, semifreddi e torte gelato vige la regola del “tutto fatto in casa”. Prepariamo tutto fresco, dal pan di spagna, ai dischi di meringa, ai bignè, alle bagne analcoliche, alle puree di frutta che utilizziamo per le nostre torte. La nostra passione sono le torte a strati, per farti gustare in una cucchiaiata sola almeno 3/4 consistenze e sapori diversi. L'aspetto è sempre moderno e accattivante, le decorazioni semplici o più elaborate a seconda della torta e della nostra fantasia.
La scelta è molto ampia, abbiamo una linea continuativa e una che varia a seconda della stagione e alla disponibilità di materie prime
Si preparano su ordinazione torte per bambini, compleanni, eventi, cerimonie.
Anche per le torte abbiamo una proposta dedicata a chi soffre di celiachia, intolleranze e ai vegani, grazie al nuovo laboratorio dedicato.
COPPE GELATO
Abbiamo un menù completo di ogni tipo di coppa gelato. Golose alle creme, con salse, biscotti, granelle. Con frutta di stagione, frutti di bosto e frutti tropicali. Gli affogati e i sorbetti, anche alcolici. Coppe per bambini intramontabili.
FRUTTELLI ARTIGIANALI
Ghiaccioli alla frutta: sono i nostri “calippi” preparati solo con frutta fresca, acqua e zucchero. Una pausa estiva fresca e golosa...senza sensi di colpa.
LA PASTICCERIA
Nel periodo autunno/inverno, pur non rinunciando alla nostra vetrina gelato, abbiamo alcune proposte di pasticceria, per accompagnare la tua colazione/merenda, o per un piccolo presente. Classici pasticcini della tradizione italiana e partenopea, come cannoncini alla crema, bignè, tortine alla frutte, e poi cannoli siciliani, babà al rhum, sfogliatelle napoletane. La biscotteria da tè e le praline ripiene sono piccoli peccati che accompagnano il momento del tè o della colazione. Tutto è prodotto nel nostro laboratorio quotidianamente, per preservare artigianalità e freschezza.
Amatissimi i macarons artigianali preparati per noi da un laboratorio specializzato. Splendidi nella loro perfezione, soddisfano gli occhi e il palato con 30 gusti differenti. Acquistati nelle eleganti scatole da 6/12/24, sono uno splendido regalo.
GRANITE SICILIANE
Pur essendo all’estremo opposto della nostra splendida penisola, abbiamo imparato a fare la granita alla siciliana, morbida e fine. La proponiamo sia ai gusti classici di frutta, con frutta fresca, che ai gusti tipicamente siciliani. Acquistiamo infatti da una piccola azienda in provincia di Catania i panetti di pasta di mandorla, a cui aggiungiamo solo acqua fresca della nostra valle, per una perfetta granita di mandorla.
In aggiunta la più golosa granita al cioccolato, da gustare con la tipica “brioscia” siciliana col tuppo, anch'essa acquistata in Sicilia, e la panna montata fresca valtellinese!