Celiachia e vegan

Gelato e torte per intolleranze alimentari
 

Molto interessante è la nostra offerta dedicata a chi ha problemi di INTOLLERANZE ALIMENTARI e a chi fa scelte di alimentazione vegana.

Siamo la prima, e ad oggi l' UNICA, gelateria della provincia di Sondrio a far parte del circuito AIC - ASSOCIAZIONE ITALIANA CELIACHIA. Abbiamo un grande laboratorio dedicato alla produzione gluten free, per evitare la contaminazione crociata dei nostri prodotti, sia gelato che torte semifreddo.

Particolare attenzione viene data anche alla produzione VEGAN e SENZA LATTOSIO. Molti sono i gusti presenti in vetrina di sola origine vegetale. I sorbetti di frutta sono da sempre a base acqua, ma oggi vengono affiancati da cremosi gusti alle creme preparati con paste pure pregiate classiche: pistacchio di Sicilia, arachide, Nocciola delle Langhe, Mandorla di Avola o di Toritto. Il cioccolato fondente è sempre preparato con acqua, sia esso del Madagascar, di Santo Domingo, o del Venezuela, che sono i nostri monorigine presenti a rotazione. Sempre a rotazione sono presenti inoltre molti gusti particolari e più golosi, come lo snickers, il cremino di nocciola, la mandorla agrumata, il dattero con melagrana.

Infine, per chi necessita di un gelato senza zucchero saccarosio, proponiamo i nostri gusti speciali dolcificati con STEVIA, un dolcificante naturale acalorico sempre più utilizzato nell'alimentazione.

 

Anche i SEMIFREDDI hanno la loro linea senza glutine e vegana. In vetrina si trovano sempre molte proposte di torte diverse preparate con farina di riso e mais, adatte a celiaci.

Anche a linea vegana è molto varia e le proposte cambiano spesso. La panna di soia viene utilizzata in sostituzione della panna fresca. Su ordinazione è possibile preparare torte ai gusti preferiti.