La nostra produzione

I GUSTI SPECIALI
Vi offriamo sempre una vasta scelta di gusti speciali, golosi e innovativi, per non farvi mai annoiare, come i cremini e i variegati dagli abbinamenti insoliti e gustosi. Ormai celebri il nostro “ Pinguino” tradizionale è affiancato da Pinguino Pistacchio e Pinguino Amalfitano.

 

TORTE E SEMIFREDDI
Anche per torte, semifreddi  e torte gelato vige la regola del “tutto fatto in casa”. Prepariamo tutto fresco, dal pan di spagna, ai dischi di meringa, ai bignè, alle bagne analcoliche, alle puree di frutta che utilizziamo per le nostre torte. Nulla di prodotto da industrie e preconfezionato. 
La scelta è molto ampia e varia a seconda della stagione.
Si preparano torte per bambini, compleanni, eventi, cerimonie. Da oggi anche torte di cake design in pasta di zucchero.

Anche per le torte abbiamo una proposta dedicata a chi soffre di intolleranze e ai vegani. Infatti il nostro pandispagna può essere fatto senza farina di frumento, ma con farina di riso, oppure completamente senza derivati animali, quindi niente burro ne uova.

 
PAUSA PRANZO
In pausa pranzo abbiamo una proposta salata con panini, piadine e toast, che vanno a completare l’offerta classica di coppe gelato e macedonie.
 
CAFFE’ SPECIALI
Per una pausa di metà mattina o merenda golosa vi aspettano i caffè e i cappuccini golosi, arricchiti da panna montata, granelle, salse e liquori.
 

FRUITUBE ARTIGIANALI
Ghiaccioli Fruitube: sono i nostri “calippi” preparati con frutta fresca e fruttosio, senza saccarosio. Una pausa estiva fresca e golosa...senza sensi di colpa
 

LA PASTICCERIA

Nel periodo autunno/inverno, pur non rinunciando alla nostra vetrina gelato, abbiamo alcune proposte di pasticceria. Tutto prodotto esclusivamente nel nostro laboratorio quotidianamente, per preservare artigianalità e freschezza. 
Classici pasticcini della tradizione italiana a piccole delizie vegane e senza farina di frumento. E ancora biscotti, torte da credenza, cannoli  siciliani, babà al rhum, sfogliatelle…
 
GRANITE SICILIANE
Pur essendo all’estremo opposto della nostra splendida penisola, abbiamo imparato a fare la granita alla siciliana, morbida e fine. La proponiamo sia ai gusti classici di frutta, con  frutta fresca, che ai gusti tipicamente siciliani. Acquistiamo infatti da una piccola azienda in provincia di Catania i panetti di pasta di mandorla e mandorla/pistacchio.
In aggiunta la più golosa granita al cioccolato, da gustare con la tipica “brioscia” siciliana col tuppo e la panna montata fresca!

Slideshow 6box